cusiner avec du CBD

Le CDB peut être intégré à tous vos plats ! Il peut facilement être infusé quoi que ce soit votre repas ou boisson. Vu qu’il apporte aussi des bienfaits pour le régime alimentaire, pimentez votre expérience culinaire en utilisant l’huile du cannabis.

L’histoire de la cuisine au cannabis commence dorénavant à surmonter grâce à son saveur spécifique et surtout qu’il peut être cuisiné avec presque tous les plats du monde. Il est quand même à noter que cuisiner à base de CBD requiert de suivre quelques lignes afin d’éviter certains erreurs. Voici donc quelques astuces et conseils pour obtenir des précieux plats et surtout, que vous cuisiniez avec le CBD avec autant d’enthousiaste.

Le processus de décarbroxylation : c’est l’étape initiale

C’est quoi le décarbroxylation ? Cela veut dire faire chauffer le cannabis à une température élevée pour éliminer le groupe carboxyle de la molécule. Comment faire ? Broyez vos fleurs dans une casserole ou sur une plaque de cuisson avec une température de 120°C pendant environ 1h.

Cuisinez avec patience

Respecter le timing dans la cuisson ou l’infusion avec le CBD est très important. Il se trouve certainement que des ingrédients injectés avec le CBD ont besoin d’une température vraiment basse et des heures pour avoir un mélange très efficace.

Infuser le CBD avec de l’eau

L’eau est un élément vital pour avoir une meilleure infusion de CBD. Son rôle est de protéger l’infusion contre la brûlure qui va dégrader le cannabinoide. Ajouter de l’eau dans l’huile ou dans le beurre permet aussi à l’infusion d’augmenter sa qualité vu qu’elle la rend pure et plus lisse.

Broyez bien vos fleurs de cannabis

Ce travail est essentiel afin d’éviter la dégradation des saveurs de vos plats. Sans cet acte, les sauces peuvent devenir fades en naissant quelque chose de couleur vert. Par contre, meuler les fleurs de cannabis offre des goûts inégaux et de très bonnes esthétiques.

Passez à la filtration

Après avoir injecté les ingrédients végétaux dans une base d’huile ou de beurre, l’action de tout filtrer à l’aide de l’étamine est de mise. Ce travail a besoin de patience car cela va goutter peu à peu de l’étamine jusqu’au récipient. Attention, on ne peut pas presser l’étamine pour accélérer le travail.

Les huiles et les concentrés pour échapper au meulage

Si vous n’avez pas de temps pour la décarboxylation ou le meulage de vos plantes, choisissez juste les huiles CBD et les concentrés déjà prêts. Vous n’avez juste qu’à suivre les indications sur l’étiquette du flacon et préparez vos plats ou boissons en toute liberté.

By Tod

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